Tapatour 2019

Este 24 de septiembre se inauguró el evento anual de la Cámara Española de Comercio Tapa Tour 2019. Para ello se contó de nuevo con un recorrido gastronómico de tapas por varios restaurantes que nos dieron cada quien una versión muy exquisita de tapas españolas.

En esta ocasión no pudo faltar la deliciosa cerveza Estrella Damm para acompañar las tapas.

En esta ocasión el recorrido comenzó  en el restaurant Prendes (en El Palacio de Hierro Polanco) donde pudimos disfrutar de un bizcocho rebanado con base, acompañado de queso roquefort, morcilla frita, aceitunas y jamón serrano.

 

Costa Dorada, ubicado en Avenida Ejercito Nacional #648 (Frente al Hospital Español) nos preparó una exquisita tapa de emulsión de aceite y ajo sobre pan casero crujiente con calamar a la plancha.

Cassat Restaurante ( Ejército Nacional 453) presentó unas deliciosas tapas de costilla de cerdo ibérico con pan de chorizo español.

Como postre Sagardi, cocineros vascos se lució con sus tapas de pan con chocolate, aceite y perlas de trufa y sal.

El Tapatour apenas comienza, y esta semana tendrá además cursos de Distintivo H, Curso de Corte de jamón, clase de aceites, cata de vino y clase de Tortilla con patatas.

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